Статьи

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

Лист из первичного ПНД  "ВЕСТПРОМ-ПЛАСТ" черный  от 150 руб/кг.

Лист ПНД  "ВЕСТПРОМПЛАСТ-ГОСТ" из первичного ПНД. От 150 руб/кг

Цена на вспенивающийся полистирол

Склад с лучшей ценой на вспенивающийся полистирол
Аватар пользователя Вестпром

Цена на вспенивающийся полистирол складывается из многих факторов. Здесь представлены основные:

Производитель

В первую очередь зависит от производителя. Закупочная цена зависит от Бренда и страны производства.

Условия поставки

  • Прямая поставка. Самый дешевый способ поставки ПСВ-С. Цена при этом будет минимальна, т.к. продавец не несет складских расходов. Однако есть и минусы у данного способа поставки. Это в первую очередь невозможность точной даты поставки. В зависимости от логистической схемы и таможни разброс может быть от нескольких дней до 2-х недель.
  • Со склада продавца. К цене добавляются складские расходы продавца.
  • С доставкой покупателю. Помимо складских расходов в цену входит стоимость транспорта от склада продавца до покупателя.

Условия оплаты

  • 100% предоплата заказа. Оплата материала еще до отгрузки с завода производителя. Стоимость в таком случае на вспенивающийся полистирол будет минимальна.
  • Частичная предоплата заказа. Частичная оплата материала до отгрузки с завода производителя. Чем большая часть будет оплачена, тем ниже будет итоговая цена.
  • Предоплата при наличии ПСВ-С на складе продавца. Самый распространенный вид отгрузки. Вы оплачиваете товар и сразу можете его забрать.
  • Отсрочка платежа. Данный вид услуги со стороны продавца часто сопровождается некоторым увеличением цены EPS. В тоже время данный сервис часто выгоден покупателю, поскольку является одним из способов кредитования.

Компания Вестпром готова предложить любые способы доставки и оплаты, и предложить выгодную цену на вспенивающийся полистирол.

вспенивающийся полистирол

геомембраны и георешетки

лист ПВД, ПНД "ВЕСТПРОМ-ПЛАСТ"

Звоните, мы предложим лучшие условия

 

О компании «Вестпром»

ООО "Вестпром" - компания в составе многоотраслевого холдинга, осуществляющего деятельность на рынках России, Беларуси и Казахстана. На сегодняшний день, компания является одним из самых перспективных поставщиков вспенивающегося полистирола, вторичного ПВД и ПНД, листов ПНД и ПВД и стрейч-пленки на российский рынок.

Наши клиенты

 

Контакты

Моб: +7 (964) 55-999-00Офис: +7 (495) 269-01-83Офис: +7 (495) 973-95-30Email: info@westprom.ruEmail: polimery2013@gmail.com