Статьи

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

Лист из первичного ПНД  "ВЕСТПРОМ-ПЛАСТ" черный  от 150 руб/кг.

Лист ПНД  "ВЕСТПРОМПЛАСТ-ГОСТ" из первичного ПНД. От 150 руб/кг

Вторичный ПНД

Аватар пользователя Вестпром

Вторичный ПНД – вторая жизнь первичного полиэтилена низкого давления (ПНД) одного из самых распространенных в мире полимеров. С одной стороны, прекрасная атмосферостойкость и стойкость к воздействию окружающей среды делает его таким популярным, с другой стороны не позволяет разлагаться и заставляет накапливаться в мире в виде отходов. Вторичная переработка позволяет получить гранулу, незначительно уступающую первичному полимеру по физико-механическим свойствам, в тоже время значительно дешевле.

Применение

Вторичный ПНД применяется там же, где и первичный. Регламентируется только максимально возможное содержание в зависимости от применения. Используется в товарах народного потребления, строительных материалах, экструзии труб газовых, напорных и ненапорных, в ротационном формовании при изготовлении больших изделий.

Производство

Процесс производства вторичного ПНД состоит из нескольких стадий:

  • Подготовка сырья и сортировка;
  • Дробление на шредере (Weima, Германия);
  • Мойка в ванне флотации K&K recycling system (Польша), и двойная мойка в высокооборотистых центрифугах (K&K recycling system(Польша);
  • Сушка в пласт-компакторе (Runi, Дания);
  • Сухая очистка в две стадии (MAS company, Австрия);
  • Грануляция в двушнековом каскадном экструдере с фильтром расплава 180-230 микрон и зонами вакуумной дегазации (MAS company, Австрия).

Форма выпуска

  • в гранулах;
  • в дробленом виде.

Упаковка

Традиционно вторичный ПНД упаковывается в мешки или биг-бэги.

Гарантия качества

Качество вторичного ПНД гарантируется:

  • Высокой квалификацией специалистов
  • Мощным современным импортным оборудованием

Компания Вестром предлагает вторичный ПНД для любого применения.

вспенивающийся полистирол

геомембраны и георешетки

лист ПВД, ПНД "ВЕСТПРОМ-ПЛАСТ"

Звоните, мы предложим лучшие условия

 

О компании «Вестпром»

ООО "Вестпром" - компания в составе многоотраслевого холдинга, осуществляющего деятельность на рынках России, Беларуси и Казахстана. На сегодняшний день, компания является одним из самых перспективных поставщиков вспенивающегося полистирола, вторичного ПВД и ПНД, листов ПНД и ПВД и стрейч-пленки на российский рынок.

Наши клиенты

 

Контакты

Моб: +7 (964) 55-999-11Моб: +7 (964) 55-999-00Моб: +7 (962) 983-38-38Офис: +7 (495) 269-01-83Офис: +7 (495) 973-95-30Email: info@westprom.ruEmail: polimery2013@gmail.com