Статьи

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

Лист из первичного ПНД  "ВЕСТПРОМ-ПЛАСТ" черный  от 150 руб/кг.

Лист ПНД  "ВЕСТПРОМПЛАСТ-ГОСТ" из первичного ПНД. От 150 руб/кг

Сырье для пенополистирола. Формование и экструзия

Сырье для пенополистирола
Аватар пользователя Вестпром

Пенопласт часто называют пенополистиролом. В зависимости от способа производства применяется различное сырье для пенополистирола.

Сырье для производства формованием

Обычный вспенивающийся полистирол в виде мелких шариков содержащих газ, и есть сырье для пенополистирола производимого методом формования. Делится на марки в зависимости от размера частиц. Пенопласт получается за счет многократного увеличения ( в десятки раз) исходных гранул (бисера) и последующей их склейке в прочный блок. Способ отличает относительная простота и более низкая цена по сравнению с другими способами производства.

Сырье при экструзионном способе производства

Здесь вспенивание происходит в специальном экструдере и в качестве сырья используется полистирол общего назначения с добавлением вспенивателя. Пенополистирол произведенный таким способом выделяет абсолютная влагостойкость и лучшая жесткость. Применяется для более ответственных целей, например укладка слоя под железнодорожным или автомобильным полотном при большом количестве грунтовых вод.

Компания "Вестпром" регулярно поставляет вспенивающийся полистирол -  сырье для пенополистирола для первого способа производства. Всегда в наличии широкий ассортимент сырья, и гибкие условия работы для каждого клиента.

 

 

 

вспенивающийся полистирол

геомембраны и георешетки

лист ПВД, ПНД "ВЕСТПРОМ-ПЛАСТ"

Звоните, мы предложим лучшие условия

 

О компании «Вестпром»

ООО "Вестпром" - компания в составе многоотраслевого холдинга, осуществляющего деятельность на рынках России, Беларуси и Казахстана. На сегодняшний день, компания является одним из самых перспективных поставщиков вспенивающегося полистирола, вторичного ПВД и ПНД, листов ПНД и ПВД и стрейч-пленки на российский рынок.

Наши клиенты

 

Контакты

Моб: +7 (964) 55-999-11Моб: +7 (964) 55-999-00Моб: +7 (962) 983-38-38Офис: +7 (495) 269-01-83Офис: +7 (495) 973-95-30Email: info@westprom.ruEmail: polimery2013@gmail.com